王雨汇

非常喜欢段老师,不光讲述上课内容和背景知识,还与学生一起讨论阅读感受,并且引导和启发学生的思路。非常喜欢这学期所选的文本,虽然有些时候并读不完。有一节课还听到了段老师朗读艾青的《我的父亲》(#^.^#)

曲濯霏

在一模课中选到段老师的课是一件很幸运的事情,段老师为人非常和善而且知识渊博。在一学期的学习中段老师带我们品读了许多现代作家的作品,虽然很多作家都是我们之前接触过或者是耳熟能详的,但是课上段老师的讲解让我之前比较浅显的...

陈琪

老师对待教学认真负责,语言生动,条理清晰,举例充分恰当,对待学生严格要求,能够鼓励学生踊跃发言,使课堂气氛比较积极热烈。对于这样一门通识教育课程,老师带领我们领略了中国现代文学的经典之作,也是在老师的带领和监督下...

李宛

这门模块课给我非常多的启迪,在讨论课上,不同年级不同专业的同学汇集在一起,就一个文学知识充分交流,我本人参与了展示Pre的环节,对自己也是一个很大的锻炼;同时助教与我们紧密互动交流,...

张愉婷

对于这节《中国现代文学作品导读》一直是极其感兴趣的,然大一初进大学,对于抢课这种事事宜不甚擅长。而这课每次的一轮选课,选上的概论极低,幸得这学期在三轮终于抢到。

赵拓宇

这是一次很独特的经历,之前三年都没有静下心来阅读文本,在短时间内看了许多文本,欣赏了许多内容。段老师的课,更像一个个讲座,记得第一次上完课深觉知识浅薄,积淀太少,母亲一直说我不爱看书,到高中后更是极少了。

©2019 通识教育核心课程